НОВОСТИ

15.03.2017

Постная история от Shore House

Вкус плюс польза равно отменное постное меню в ресторане Shore House.

Нескоромная еда может быть вкусной, уверены в Shore House. Здесь к постному столу предлагают сытный аджапсандал (500 руб.) и заслуживающую всяческих похвал кюрзу с тыквой (300 руб.). Дюшбару – про это блюдо в Азербайджане говорят, что готовит его хозяйка, у которой много времени, так как оно требует неторопливости и кропотливого труда – в ресторане предлагают с грибами и в ароматном бульоне (300 руб.), а вот главные герои рагу – тыква, сладкий перец и томаты (320 руб.). Есть чем восторгаться и в разделе десертов: здесь стоит обратить внимание на морковный пирог (150 руб.) и тахинную с фисташками халву (250 руб.).


Ресторан Shore House
Москва, Крокус Сити (66-й км МКАД)
+7 495 727 2678




назад